欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

外省取得豁免的辐射设备还要在广东重新办理吗?

发布时间:2016-08-11   信息来源:

问:在外省取得豁免证书的射线装置在本省需要再重新办理豁免吗?已经取得豁免证书的射线装置,其操作员是否需要取得培训证书?操作员是否需要佩戴个人辐射剂量计? 

答:外省环保部门办理豁免的射线装置上报环保部,由环保部公告后可以不再我省重新办理豁免。已经取得豁免批文的射线装置不按照核技术项目许可管理,豁免批复有要求的除外。 





上一篇: 环境事故应急预案的编写有没有统一的要求? ||下一篇:移动通信信号基站是否能建在居民区?

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器