欢迎进入肇庆市污染源环境监管信息公开专栏
您现在所在的位置是:肇庆市环境保护局公众网 >> 环保专题 >> 污染源环境监管信息 >> 污染防治 >> 清洁生产审核情况

【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动

公开时间:2018-10-11  分类:清洁生产审核情况

秸秆焚烧综合整治在行动曝光台(七)

1010日,根据市政府关于《农作物秸秆综合利用与禁烧工作方案》的部署要求,一共出动执法车辆7台,执法人员24名,当天有6个督导小组巡查时无发现露天焚烧现象。现场处理露天焚烧点1个,责令辖区镇挂村领导1名立行立改。

高要区南岸街道

第二组督导小组人员在巡查高要区时,发现南岸街道459县道新村路口对面的养猪场有1个生物质及垃圾露天焚烧点,督导组立即通知南岸街道的责任干部南岸街道办常务副主任张卓培同志,张卓培同志派该街道办干部陈伟聪、梁展滔两人到现场进行处理,已责令当事人扑灭了焚烧点并进行了严肃教育。两名干部表态承诺会加大宣传教育和日常巡查的力度,坚决打击露天焚烧秸秆及生活垃圾的行为。

 



肇庆市环境信息中心制作维护©2014 All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
肇庆市环保局重点领域信息公开专栏 未经书面授权禁止复制或建立镜像