欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

机构概况

更多>>

肇庆市的环境保护工作,从70年代起步。1973年以前的环境保护工作,由肇庆地、市治理工业"三废"领导小组和增产节约办具体负责。1973年首次全国和全省环境保护会议先后召开,肇庆地区和肇庆市传达贯彻这两次会议精神,并成立环境保护机构,开始了环境保护事业的历程。

1973年和1975年分别成立了肇庆市革命委员会环境保护办公室(简称市环保办公室)和肇庆地区环境保护领导小组办公室(简称地区环保 ……

【主要职责】【局领导】【机构设置】【机构介绍】
交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器