欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

市领导到新兴江开展 “巡河”及防汛检查

发布时间:2018-04-11   信息来源:
  

     4月10日,副市长李腾飞率我市多部门到新兴江肇庆段开展“巡河”及防汛检查。

  巡查组开展“巡河”检查巡查组分别前往广东理工学院、高要区莲塘镇捷诚印染厂、新桥大桥、新兴江流域白诸水等地检查

  检查发现新兴江沿线仍存在一定的高污染企业,农业面源污染未有明显改善,污水治理基础设施建设进度滞后。巡查组督促高要区加快建设进度,并做好落后产能淘汰工作,同时与云浮市积极沟通,联防联控。

  巡查组还到莲塘镇莲塘围了解防汛情况在蚌岗泵站等地巡查组发现泵站设施老旧,防汛物资管理混乱等,巡查组要求泵站重新制定细化管理规范,加强管理,强调堤围内不能存在“小散乱污”厂企,并尽快拆除堤围内的违法建筑物,保障汛期河道安全。





上一篇: ||下一篇:动态 ▏范中杰暗访督查我市大气污染综合治理工作

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器