欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

市环境保护局深入推进绿色肇庆建设,着力营造共建共治共享的社会治理格局!

发布时间:2018-09-20 05:08:00   信息来源:西江日报

市委十二届六次全会强调我市要着力营造共建共治共享的社会治理格局,把肇庆建设成为全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一;要坚持以人民为中心的发展思想,办好民生实事,加快推进社会治理现代化,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;要千方百计解决群众关注的民生问题;要优先发展教育事业,大力实施教育提升发展十大行动计划;要推动社会治理重心向基层下移;要深入推进平安肇庆、法治肇庆、文明肇庆建设。

市环境保护局定当举全局之力为建设绿色肇庆而贡献力量!

市环境保护局以新担当新作为开创肇庆环保工作新局面市环境保护局党组书记、局长程海滨表示:

市委书记赖泽华在市委十二届六次全会上的讲话和1+2+4”的全面部署,为全市干部更加深刻认识新常态、把握新趋势、迈向新高度厘清了思路,指明了方向。市环境保护局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,深入贯彻落实市委十二届六次全会精神,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,提供更多优质生态产品,满足人民日益增长的优美生态环境需要,为实现“四个走在全国前列”提供更加优质的生态保障。

程海滨介绍

全市环保系统将全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入学习领会市委十二届六次全会精神,以新担当新作为开创肇庆环保工作新局面。

一是打好染防治攻坚战,全面推进国家生态文明建设示范市创建,刷亮“绿色肇庆”这块金色招牌;

二是积极营造共建共治共享社会治理格局,为把肇庆建设成为全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一作出环保担当;

三是主动把环保执法工作融入依法治市建设全局,持续推进环保法治,坚持依法行政,严禁环保“一刀切”;

四是大力加强环保队伍政治素质、法治素质、业务素质和职业道德建设,把全面从严治党持续引向深入。

为打造新时代美丽肇庆!我们一起努力吧!

 

 

 

 

 





上一篇: ||下一篇:兴廉政,扬清风,市环境保护局强化廉政教育,筑牢思想防线!

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器