欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

刻不容缓!市环境保护局全力开展灾后复产复建工作!

发布时间:2018-09-21 05:19:00   信息来源:肇庆市环境保护局

受台风“山竹”的袭击,我市损失严重,灾后复产挽回经济损失是一件刻不容缓的工作,我局领导高度重视此项工作。920日上午,由肇庆市环境保护局副局长陆志宁带领党员干部到结对帮扶社区乐城镇开展灾后复产帮扶工作,帮助当地群众克服困难,全力开展灾后复产复建工作。

陆志宁副局局长先后到乐城镇社播村、镇市场中心、圩镇文化馆、圩镇街道、河道等现场一线,了解乐城镇在台风期间受灾情况,检查乐城镇创文设施损毁状况。根据高要区三防工作情况统计乐城镇受台风影响,合计损失金额120万元,主要受损包括多处农田受浸、农作物吹倒,房屋受损,道路两侧多处受损,竹树倒下拦路等情况。

目前,乐城镇的灾后复产工作还在进行中。我们将持续加大对镇内灾后受损的设施进行排查和维护,把台风后续的影响降到最低。在灾后复产复建工作进行的同时,我们的党员干部还在镇中心开展创文巩卫环保法治宣传工作,向来往的市民群众面对面宣传环保知识,并派发形式多样的环保宣传资料,用实际行动践行“创文巩卫”精神,为创文巩卫贡献环保力量,营造整洁优美有序的城市环境。





上一篇: ||下一篇:党建共建谋发展,政银共赢谱新篇!

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器