欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

市直机关工委到市环境保护局调研党风政风评议工作进展情况

发布时间:2018-09-27 05:23:00   信息来源:肇庆市环境保护局

921日市直机关工委书记李建文率副调研员蓝镜清、组织二科科长宋艳勤一行到市环境保护局调研党风政风评议工作进展情况,市环境保护局直属机关党委书记、副局长陆志宁,市环境保护局直属机关党委副书记、纪委书记严肇玲,以及局评议办各组成员参加了调研座谈。

座谈会上陆志宁副局长围绕评议内容和各个阶段的工作任务汇报了市环境保护局推进党风政风评议工作的基本情况、存在问题和差距以及下一阶段的工作计划

陆志宁副局长表示市环境保护局党组高度重视,将评议工作摆在重要位置,认真按照市直机关工委关于党风政风评议工作要求和部署,对今年的党风政风评议“回头看”工作进行了统一部署。同时坚持问题导向,集中梳理和着力解决群众反映最强烈的突出党风政风问题,坚决纠正损害群众利益的行为,以党风政风评议“回头看”工作为抓手,不断探索工作方式,完善工作措施,加大工作力度,提升工作效能,推动我市生态环境工作上新水平。

下一步,在市直机关工委的大力支持和指导下,市环境保护局将继续发扬敢啃硬骨头的拼搏精神,再接再厉,进一步深化认识,强化党建工作,坚决打好污染防治攻坚战。以崭新的工作面貌迎接市直评议团的评议,以优异的工作成果向广大群众交上一份满意答卷。

在听取汇报后市直机关工委调研组一行对市环境保护局开展的党风政风评议工作给予了充分肯定认为市环境保护局对党风政风评议工作高度重视,责任明确,多措并举,将党建工作和业务工作有机结合,充分发挥党组织的引领作用,促进党员干部队伍凝聚力、创造力、执行力和战斗力的整体提升。

李建文书记要求作为6个重点评议单位之一,市环境保护局要深化认识,提高政治站位,通过层层落实,压实责任,进一步巩固前阶段党风政风评议工作成果,加强下一阶段的党风政风评议工作;要聚焦问题,抓好落实,全力以赴打好污染攻坚战;要把党风政风评议工作与巡视整改工作、纪律教育学习月活动、各项业务工作结合起来;要广泛宣传,树立良好形象,以群众是否满意为评价标准,对梳理出的和发现的问题,确保整改到位,从而改善人居环境,提高群众满意度。

座谈会上市环境保护局评议办各组成员还针对其所在部门的工作重点提出了意见和建议

 





上一篇: ||下一篇:秸秆焚烧综合整治在行动!

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器