欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动

发布时间:2018-10-19 03:59:00   信息来源:肇庆市环境保护局

  秸秆焚烧综合整治在行动曝光台(十二

  1018日,根据市政府农作物秸秆综合利用与禁烧工作方案的部署要求,一共出动执法车辆7台,执法人员22名,今天有5个督导小组巡查时无发现露天焚烧现象。现场处理露天焚烧点3责令辖区镇挂村领导3名立行立改。 

  第七组督导小组人员在四会市巡查时,发现下茆镇竹斗岗村有1个生物质焚烧点,现场无发现点火的村民,督查组已现场扑灭火源,并通知镇干部及村委干部到场对附近村民进行秸秆禁烧教育。  

  第九组督导小组人员在怀集县巡查时发现怀城镇有2个焚烧点,一是高凤村有1个焚烧垃圾点,督导组马上现场通知挂点干部刘吕耀,其说派村干部到场,但督察组在现场等了30分钟仍未见其到场;二是车头村有1个焚烧垃圾点,督导组马上通知挂点干部周乃军到场,但是督察组在现场等了30分钟仍未见其到场。





上一篇: 【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动 ||下一篇:【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动(第11期)

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器