欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

我市召开中央环保督察 反馈问题整改会商会 研究部署 下一阶段整改工作

发布时间:2018-10-25 05:20:00   信息来源:肇庆市环境保护局

    为全面贯彻落实市委十二届第 86 次常委会议精神,推进中央第五环保督察反馈问题整改 ,10月23日下午,我市召开贯彻落实市委十二届第86次常委会会议精神及中央第五环保督察组反馈问题整改会商会,会议对下一阶段的整改工作进行研究及部署。

  市政府副市长江森源、市政府副秘书长孔令炬、市环境保护局局长程海滨,环保局副处级以上领导,局机关各科室、直属单位主要负责同志,各县(市、区)、肇庆高新区环保局主要负责同志和分管同志参加会议。

  会上市环境保护局局长程海滨汇报了市委十二届第 86 次常委会议精神,各级环保部门负责人研究讨论《肇庆市关于中央环境保护督察“回头看”及固废专项督察反馈问题的初步整改方案(征求意见稿)》。

  江森源在会上强调各级要全力投入整改,列出工作、责任清单,按照市委、市政府的要求,从严、从实、从细做好整改工作。同时,认真梳理省、市下达的生态环境任务,进行查漏补缺。加强固废的管理,摸清底数,查清账本。对“小散乱污”和陶瓷企业要按照市委、市政府的意见进行整治,继续抓好自然保护区和禁养区的调整工作。全面排查全市黑臭水体,污染河涌,采取措施,确保水环境保卫战持续取得成效。环保部门的干部要严守纪律,继续发扬忠诚、干净、有担当的环保铁军精神。





上一篇: ||下一篇:【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器