欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动

发布时间:2018-10-31 10:49:00   信息来源:肇庆市环境保护局

  

秸秆焚烧综合整治在行动曝光台(二十)

  1031日,根据市政府农作物秸秆综合利用与禁烧工作方案的部署要一共出动执法车辆5台,执法人员17名。发现露天焚烧点23个,督导组发现情况后对扬尘点和焚烧点进行现场拍照取证。 

  第二组督导小组人员在高要区巡查。下午4点38分,在大湾镇上波村一农田发现1个较大的杂草露天焚烧点,共有2个火堆,现场浓烟滚滚。下午5点03分,在大湾镇大江洞村委会附近的一番石榴果场(X429县道旁)发现1个杂草露天焚烧点。督导组已对2个现场进行了定位并拍照固定证据。 

  第三组督导小组人员在四会市巡查,下午在龙江桥附近的田地发现1个露天焚烧点,督导组对现场进行了定位并拍照固定证据。  

  第四组督导小组人员在高要区巡查,发现禄步镇平水村委会官塘村田间有一处大面积焚烧禾杆草,当事人不听劝告仍我行我素。旁边还有旧的焚烧痕迹,现场已通知周轩人大副主席。

  第八组督导小组人员在广宁县巡查,下午在石峎社区发现有8个露天焚烧点,焚烧情况和严重,督导组对现场进行了定位并拍照固定证据。

  





上一篇: 事关肇庆全体市民切身利益的这件大事如何推进,今天的会议说清了 ||下一篇:【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器