欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

【曝光台】秸秆焚烧综合整治在行动!

发布时间:2018-11-05 04:49:00   信息来源:肇庆市环境保护局

   

秸秆焚烧综合整治在行动曝光台(二十二)

  115日,根据市政府农作物秸秆综合利用与禁烧工作方案的部署要一共出动执法车辆4台,执法人员15名。发现露天焚烧点4个,工地施工机械冒黑烟点1个。督导组发现情况后对焚烧点和冒黑烟点进行现场拍照取证。

  第一督导组到端州区巡查,在睦岗街道大龙社区怡景山庄附件河边发现有1个焚烧秸秆点,督导组已通知挂点负责人到场处理。 

  第二组督导小组人员在高要区巡查,下午4点20分在蚬岗镇蚬二村发现1个垃圾露天焚烧点,督导组已要求当事人扑灭了火点,并对现场进行了定位和拍照固定证据。

  第二组督导小组人员在高要区巡查,下午4点50分在金利镇广东信基创新科技园工地内发现多台施工机械冒黑烟,工地有围蔽但祼土无覆盖、进出口无清洗池,督导组已对现场进行了定位和拍照固定证据。

  第三组督导小组人员在四会市巡查,东城街道沙沥江堤边有大面积杂草露天焚烧过现象。督导组已对现场进行了定位和拍照固定证据。

  





上一篇: ||下一篇:我市开展环境执法大练兵,全力以赴打好污染防治攻坚战!

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器