欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

《肇庆市社会环境监测机构名录库》

发布时间:2018-09-03   信息来源:肇庆市环境保护局

根据《关于印发<肇庆市社会环境监测机构管理办法(试行)>的通知》(肇环字〔2016146号)的有关要求,为进一步推进肇庆市环境监测社会化工作,规范我市社会环境监测市场,拟在肇庆市开展环境监测业务的社会环境监测机构,按要求到肇庆市环境保护局登记。已进行登记并合法的社会环境监测机构将由肇庆市环境保护局录入《肇庆市社会环境监测机构名录库》,向社会公布。

现将《肇庆市社会环境监测机构名录库》(更新时间:201893日)予以公布,

其他须知:

1.凡是列入《肇庆市社会环境监测机构名录库》的企业发生监测机构名称、监测资质、法定代表人等信息变化时,应及时报送市环保部门更新相关信息。

2.社会环境监测机构对监测活动实施全过程质量控制,对监测数据和信息的代表性、准确性、精密性、可比性和完整性负责,并承担相应的法律责任。

3.任何社会机构、单位或者个人均有权对以上《肇庆市社会环境监测机构名录库》里面的企业进行监督,对其违法违规行为进行举报,以此提升在肇庆市开展相关监测业务的社会环境监测企业的质量。

4.肇庆市环境保护局将根据实际情况动态更新《肇庆市社会环境监测机构名录库》,并将对已纳入《肇庆市社会环境监测机构名录库》且存在违法违规监测行为的企业予以除名。

详见附件!


《肇庆市社会环境监测机构名录库》2018.9.3日版 .docx

上一篇: 肇庆市环境保护局2018年考试录用公务员拟录用人员公示 ||下一篇:肇庆市环境保护局关于《肇庆市突发土壤环境污染事件专项应急预案(征求意见稿)》意见征集采纳情况的公告

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器