欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

行政处罚听证会公告

发布时间:2018-03-15   信息来源:

行政处罚听证会公告

    根据听证申请人谢木连(谢木连纸厂)的申请,本局依法决定对其存在违反污染源排污口规范化管理制度案件拟实施10万元行政处罚公开举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证申请人:谢木连

二、听证会举行时间:2018323上午10
    三、听证会举行地点:肇庆市环保局八楼会议室(地址:肇庆市星湖东路76区)。 

    四、注意事项

   (一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2018320日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选15名代表参加听证,并提交授权委托书。

  (二)需要旁听听证会的人员,可在2018320日前携带申请人身份证明到我局政策法规科办理申请手续。

(三)参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件。
 特此公告

(联系人:杜璇    电话:0758-2781011)

                                  

                             肇庆市环境保护局

                                                2018314 

 





上一篇: 《肇庆市社会环境监测机构名录库》 ||下一篇:肇庆市经济和信息化局 肇庆市环境保护局关于公布肇庆市2018年度清洁生产审核企业名单的通知

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器