欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

关于端州区亚丹家具店粉尘扰民问题的调查处理情况

发布时间:2018-08-01   信息来源:

                         

  市12345投诉举报平台转来关于端州区亚丹家具店粉尘扰民问题的诉件,按照“分级负责、属地管理”的原则,我局立即转交市环保局端州分局办理,具体处理情况如下:

   市民来电反映近段时间以来位于端州区东湖三路东骏装饰材料南区亚丹家具店,每天上午8:00开始切割木板产生大量粉尘,严重影响周边居民的日常生活,希望相关部门调查处理。

  7月19日,端州分局执法人员到投诉人反映的东湖三路东骏装饰材料南区亚丹家具店进行现场检查,检查时该店铺正常营业,该店主要经营范围为家具定制,该店铺主要有家具展厅,客户定制的家具由厂家制造后运到客户家中组装,现场未发现投诉件中反映的粉尘问题。据该店负责人说明,粉尘问题可能是前段时间店铺装修期间切割木材所致,装修后未曾在店铺里进行切割加工。随后执法人员致电投诉人,投诉人表示近段时间粉尘扰民问题已消除,对处理情况表示满意。

  下一步,我局将督促端州分局加强对该区域的巡查,防止粉尘扰民。

 

  肇庆市环境保护局

  201881





上一篇: 关于车辆是否需领取环保标志咨询的复函 ||下一篇:关于广宁县企业监测普遍是一家检测机构做问题的信访事项的调查处理情况

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器