欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

关于端州区睦岗镇美捷达汽车维修厂油漆异味扰民问题的调查处理情况

发布时间:2018-09-29 06:04:00   信息来源:肇庆市环境保护局

                       

  市12345投诉举报平台转来关于端州区睦岗镇美捷达汽车维修厂油漆异味扰民问题的诉件,按照“分级负责、属地管理”的原则,我局立即转交市环保局端州分局办理,具体处理情况如下:

  市民来电反映近段时间以来位于端州区睦岗镇富华路永和一巷对面美捷达汽车维修厂,每天16:00-21:00经营期间喷漆作业,产生难闻气味,严重影响周边居民的日常生活,希望相关部门调查处理。

  9月11日16:00,端州分局执法人员到端州区睦岗镇富华路永和一巷对面美捷达汽车维修厂进行现场检查,该维修厂有一个喷漆房,喷漆废气经过滤棉及活性炭处理后排放,现场检查时偶尔能闻到异味。执法人员要求该厂进一步加强喷漆废气的收集处理,定期更换活性炭,避免造成异味扰民。随后执法人员致电投诉人,投诉人表示近期异味已明显减轻,对处理结果表示满意。

  下一步,我局将督促端州分局加强对该区域的巡查,防止异味扰民。

   

 

  肇庆市环境保护局

   2018929





上一篇: 关于对反映“肇庆市封开县大玉口镇湾到村到南丰小洞村河段小山埇里大规模养猪场污染”调查情况报告 ||下一篇:关于车辆是否需领取环保标志咨询的复函

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器